Боевик «Halo 4: Идущий к Рассвету» Зарубежные фильмы новинки, детективы онлайн, кино hd
Эта история возвращает игроков к началу войны между людьми и Ковенантами и подводит к событиям, происходящим в игре Halo 4. В стенах военной академии Космического Командования Объединённых Наций (UNSC) группу курсантов знатного происхождения готовят стать следующим поколением солдат в надвигающейся войне между UNCS и повстанцами на колониальных планетах. Один из кадетов, Томас Ласки, ведет внутреннюю борьбу, преодолевая сомнения по поводу войны и опасения не оправдать высоких ожиданий командования. К тому моменту, как Ласки смирился со своей ролью будущего командира, ужасающее войско альянса Ковенант вторгается на планету и переворачивает привычный мир героя с ног на голову. Вдохновлённый подвигами Мастера Чифа, Ласки должен на собственном опыте узнать, что значит быть героем.
Мы знакомимся с Нюхачом на борту самолета, где он, благодаря своему уникальному обонянию, предотвращает теракт. У Нюхача есть друг, Виктор, работающий в Специальном Бюро Расследований. Он часто привлекает нашего героя в качестве эксперта. В этот раз участковый милиционер обнаружил труп директора строительной компании, который на несколько дней исчез с деньгами вкладчиков. Нюхач устанавливает, что жертву отравили, а деньги похитили. Виктор начинает следствие, допрашивает Булавина, сотрудника убитого. Но на следующий день Булавина находят убитым. На этот раз – огнестрельное ранение, но убийца — тот же…
Жанр: детектив
Тип: сериал
Год: 2013
Режиссер: Артем Литвиненко
Продюсер: Виктор Мирский
Исполнительный продюсер: Андрей Ризванюк
Оператор: Андрей Лисецкий
Автор сценария: Артем Литвиненко, Андрей Бабик
В ролях: Кирилл Кяро, Иван Оганесян, Мария Аниканова, Александр Тютин, Борис Каморзин, и другие.
Все зовут его Нюхач, ведь он обладает сверхчувствительным обонянием. Для героя не существует тайн и безнадежных преступлений, ведь в первую же минуту знакомства он готов рассказать о любом человеке абсолютно все: что он ел, с кем он спал, где он был и есть ли у него алиби. Но у этого дара есть обратная сторона: Нюхач абсолютно беззащитен перед окружающим миром. Он не умеет строить отношения с людьми, потому что знает о них всё. Ему невозможно сделать сюрприз, его нельзя обмануть, любой посторонний запах оттолкнет его от самого романтического свидания. У него сложная, но интересная жизнь…
История разворачивается во время Великой Отечественной войны. Семерым заключенным удается бежать из «зоны» и укрыться в маленькой, забытой Богом и людьми, деревушке. Едва переведя дух, герои сталкиваются с новым испытанием — в окрестностях появляется немецкий диверсионный отряд. И волею судьбы вчерашние «враги» Родины превращаются в ее яростных защитников. Война калечит судьбы миллионов людей, но иногда именно война заставляет даже самого последнего негодяя на земле вспомнить, что и он — ЧЕЛОВЕК.
Жанр: драма, военный
Тип: мини-сериал
Год: 2010
Статус: готов
Режиссер: Сергей Чекалов
Продюсер: Виктор Мирский, Сергей Антонов
Исполнительный продюсер: Андрей Ризванюк
Оператор: Вячеслав Лазарев
Автор сценария: Игорь Швецов
В ролях: Кирилл Рубцов, Виктор Соловьев, Михаил Тарабукин, Андрей Фролов, Алексей Лонгин, Мухтар Гусенгаджиев, Алексей Дмитриев
Что такое ад? В начале четырнадцатого века основатель итальянского языка Данте Алигьери написал свой величайший труд, «Божественную Комедию». В нем Данте изобразил самого себя, спустившегося в мрачный загробный мир. Странно, что поэма, написанная в четырнадцатом столетии, не потеряла своей актуальности и сегодня, и по-прежнему обладает невероятной силой.
Впервые в литературном произведении была передана столь объемно греховность человеческой натуры и неотвратимое возмездие, которое настигнет проклятые души. Данте описал ад таким, каким мы теперь его представляем. Благодаря его бессмертному творению, величайшие художники прошлого и настоящего в своих работах сумели по-новому раскрыть глубинные аспекты человеческой личности.
В 2011 году Амазонку признали одним из семи природных чудес мира. Она имеет крупнейший в мире бассейн площадью 7180 тысяч кв. км, и на этом огромном пространстве обитает более миллиона самых разных видов растений и животных.
Познакомьтесь с ними поближе – смотрите полный выпуск программы «Неизведанные острова. Амазонка: плавающий лес».
Это углекислый газ. Это он вызывает глобальное потепление, а значит каждый из нас — преступник, уничтожающий планету. Ледники тают, температура увеличивается…
Но… Стоп. СО2 бесцветный газ, какое отношение он имеет к этим выхлопам? Да и какое влияние он может иметь, если составляет 15 сотых процента от всех парниковых газов?
Почему нам навязывают борьбу с углекислым газом, вместо борьбы с пылью, или, например, с пластиком и мусором, которого на планете уже целый континент — так называемое тихоокеанское мусорное пятно? Кому это выгодно? Давайте разбираться.
Начнём с цитаты президента американской академии наук Фредерика Зейтца, и это заявление подписали 15 тысяч его коллег по науке.
«Не существует никаких убедительных научных свидетельств того, что антропогенный выброс углекислого газа, метана или других парниковых газов причиняют или могут в обозримом будущем вызвать катастрофическое прогревание атмосферы Земли и разрушение ее климата».
А вот цитата Межправительственной группы экспертов при ООН за 2013год:
“Влияние человека было основной причиной потепления, наблюдаемого с середины ХХ-го века".
Кто из них прав? Давайте по порядку.
Климат действительно меняется. С начала века средняя температура воздуха выросла на 0,74 градуса.
Но климат менялся всю историю существования земли.
Был средневековый климатический оптимум, во время которого в течении трёхсот лет в приполярных широтах Норвегии можно было сеять зерновые, в Шотландии выращивали виноград, а сегодня закованная в ледники Гренландия была процветающей населённой норвежской колонией.
Был и так называемый «малый ледниковый период». В 1438 году на улицы Парижа пришли спасаться от холода волки из Булонского леса, а в России в лихие 1600-е снег в европейской части страны несколько лет подряд ложился ещё в сентябре.
Так что изменения климата были, есть и будут, серьёзные учёные-климатологи этого не отрицают. Но они отрицают миф о глобальном потеплении.
Вот цитата директора Института географии РАН, академика Владимира Котлякова.
“На самом деле Киотский протокол и вся проблема глобального потепления научно не обоснованы. Доказательств того, что потепление будет продолжаться, нет никаких.
В этом деле намешено слишком много политики и огромные деньги. Само по себе влияние парниковых газов на климат минимально.“
На этом графике показаны исследования ледяного керна Гренландии.
За последние 15 тысяч лет планета спокойно переживала одномоментный рост температуры на 10 градусов, на 11 градусов, и похолодание на те же 10-8 градусов. Плюс минус 2-3 градуса – это норма для Земли.
А адепты глобального потепления ежегодно отмывают по 150 миллиардов долларов в борьбе с 1.5 градусами, вместо того, чтобы решать действительно важные экологические проблемы.
Планета исключительно сбалансированная система, человечество практически не влияет на эти процессы. ВОт яркий пример. Недавний взрыв вулкана в Исландии, который остановил на неделю все самолетное сообщение, дал СО2 больше, чем всё человечество за 10 лет.
Более того, всё поставлено с ног на голову.
Не температура растёт из-за увеличения концентрации СО2 в атмосфере, а углекислый газ увеличивается потому, что стало теплее. Это научный факт, доказанный в результате исследований ледяных кернов в Антарктиде специалистами из Санкт Петербургского горного института.
При бурении толщи ледникового покрова на станции «Восток» в Антарктиде проводилось измерение содержание СО2 в пузырьках воздуха, которые находили в ледяной массе. Измерения показали, что вначале менялась температура, и только вслед за ней, через 500–600 лет — концентрация СО2.
Почему именно 500–600 лет?
За это время полностью перемешивается верхний слой Мирового океана, в котором углекислого газа в 90 раз больше, чем в атмосфере.
Кстати, об океане. Есть краеугольный камень всей климатической теории — якобы мировой океан теплеет, и это само страшное, ведь это провоцирует таяние ледников. Но факты говорят об обратном.
Существует глобальная система Арго.
Она состоит из 3341 буя с датчиками на глубине до 100 метров, они напрямую соединены со специальными спутниками. Эта система довольно равномерно покрывает все океаны Земли. Датчики показывают повсеместное падение температуры.
Но если океан — это гигантский аккумулятор и изменения там идут крайне медленно — десятки и сотни лет, и если даже он уже начал охлаждаться, о каком же потеплении вообще можно говорить? Скорее пора готовится как раз к похолоданию.
__
Подпишись на кРАмолу в соцсетях:
ВК vk.com/kramolainfo
ОК ok.ru/kramolainfo
Телеграм t-do.ru/kramola_info
Инстаграм www.instagram.com/kramola_info/
Сайт www.kramola.info
#Глобальное #потепление #обман
НЕВЕРОЯТНЫЕ предметы, найденные после цунами! Сегодня мы расскажем о необычных находках, которые люди сделали после цунами. Некоторые из этих предметов стали своеобразными памятниками этого жуткого события.
Не забывайте нажимать на колокольчик, чтобы узнавать о новых видео первыми :)
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на познавательный канал Удивительные факты: goo.gl/tzzq8j
НЕВЕРОЯТНЫЕ предметы, найденные после цунами!
— Смотрите также ДРУГИЕ наши видео:
5 СОБЫТИЙ которые произойдут когда прилетят инопланетяне www.youtube.com/watch?v=81kodJMuKPE
Дружба между человеком и животными – это один из любимых сюжетов кинематографов и писателей. Однако и в реальной жизни также немало ситуаций, когда дикие животные приходили на выручку людям
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на познавательный канал Филл
#Истории #Животные #Люди #Спасение #Филл
Чтобы поддержать канал Филл поставьте лайк и поделитесь видео с друзьями.
Подписывайтесь на канал и узнавайте еще больше Удивительных фактов goo.gl/tzzq8j
Если это видео было интересным для вас – комментируйте и ставьте лайки.
Вы готовы узнать тайны мира подземные города?
До сих пор на планете Земля есть города, которых не видно со спутников и которые не найдешь на карте. Эти города находятся под землей. Некоторые из них имеют тысячелетнюю историю, другие построены совсем недавно. Представляем вам самые большие подземные города.
RESO, Монреаль, Канада
Больше четверти миллионного населения города Монреаль ежедневно бывает в подземной части города. Эта расползающаяся сеть магазинов, ресторанов, гостиниц, галерей, и станций метро расположена под паутиной городских улиц
Соляная шахта в Величке, Краков, Польша
Объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, соляная шахта в Величке начала свою работу еще 700 лет назад и прекратила добычу полезных ископаемых только в 2007 году. Каждый год шахта привлекает в Польшу более миллиона туристов.
В видео говорится о: тайные подземные города, тайны советских подземелий, города под землей.
Соляная шахта в Величке имеет 9 уровней, а общая длина тоннелей составляет 300 километров. На данный момент только три уровня открыты для посещений. Двухчасовые экскурсии знакомят туристов с подземным соляным миром. Наиболее интересная часть для многих посетителей – часовня Святой Кинги, на её возведение ушло 30 лет, и каждый элемент в ней сделан из соли.
Теперь вы знаете как выглядят самые большие подземные города.
Подписывайтесь на наш канал и узнавайте самые интересные, полезные, безумные, шокирующие, эксклюзивные, реальные, интригующие, любопытные, удивительные и познавательные факты.