Полный фильм Injustice 2 / Несправедливость 2 о персонажах вымышленной вселенной DC Comics. В игровом фильме урезаны сцены боев. Любительская озвучка на русском языке. Видео геймплея записано на игровой приставке PS4 Pro.
Фильм создан на основе прохождения Injustice 2: goo.gl/VDiB2a
Официальный трейлер второго дополнения к World of Warcraft — Wrath of the Lich King.
Когда Солнечный Колодец был очищен от скверны, в мире наступило спокойствие, причем настолько безмятежное, что просто не могло не вызвать подозрений. Внезапно, как по сигналу, войска Плети приступили к планомерному нападению на города по всему Азероту уже и за пределами Восточных Королевств. Вождь Тралл был вынужден принять решительные меры и направил в Нордскол экспедиционный корпус под началом Гарроша Адского Крика. Тем временем в Штормград, наконец, вернулся король людей Вариан Ринн и занял свое законное место на престоле. На бой с Королем-личом он выставил внушительное войско Альянса под командованием Болвара Фордрагона. Кроме того, воины Альянса должны были подавить любое сопротивление Орды.
Сюжет StarCraft 2 начинался с политических интриг в попытках свергнуть императора Доминиона терранов. Главным героем выступал Джим Рейнор, который всеми силами искал компромат на диктатора Арктура Менгска, по пути влипая в разборки протоссов с отступниками, сражаясь с полчищами зергов и распространяемой ими заразой и якшаясь с галактическими пиратами. Однако, Менгск, узнает об этом, и лишает Рейнора его возлюбленной Сары, можно сказать с этого момента нас ждет совершенно невероятная история.
источник clck.ru/FAoT7
Всю войну я провёл в танке. Сначала это был танк Pz Kpfw III, хорошая и крепкая машина. На нём мы дошли почти да Сталинграда. С самого начала нам везло. Мой экипаж не попадал в серьёзные стычки с русскими.
Хотя мы слышали о страшных КВ, от снарядов которого, не спасала ни одна броня, но нам эти монстры не попадались. Видимо их просто не хватало, на все направления.
Всё что нам угрожало, это противотанковые пушки. Вот их, мы старались задавить, первым делом. Мы шли вперёд и казалось, что ещё чуть и война закончится, полным поражением большевиков.
Русские отступали, мы резали их оборону, как нож режет масло, да и обороной это назвать было нельзя. Так, наспех собранные укрепления, да пехота винтовками. Это для нашего танкового корпуса, было как семечки.
Ну что может противопоставить пехотинец с ружьём, против танков. Но всё таки мы осторожничали. Особенно после того, как в одной из деревень, где не было не души, разведка всё там проверила, был открыт огонь по нашим танкам.
Бывший губернатор Приморского края Евгений Наздратенко в одной из телевизионных передач сказал: «Мне понятно, почему китайцы доказывают, что Приморье это их территория, но мне непонятно, почему российские историки доказывают мне то же самое».
Можно ли говорить, что благодаря этим историкам наши сибирские и дальневосточные земли теоретически подготовлены к сдаче китайцам?
Ведь советские люди помнят, что о китайском братском народе в те времена говорили только хорошее. Тогда пропаганда подводила к мысли, что с Китаем Советский союз может не опасаться США, которые разжигают третью мировую войну. Подобную точку зрения можно услышать и сейчас, особенно после заключения газового контракта с Китаем в разгар украинского кризиса.
С другой стороны в наши дни можно наблюдать, как группы туристов из Китая, приезжающие во Владивосток, регулярно устраивают небольшие митинги в Приморском государственном музее. Они восклицают: «Смотрите! Русские сами признаются, что Приморье когда-то принадлежало нам, китайцам! Русские — это оккупанты!».
Но так ли это на самом деле?
Какие народы населяли эти земли в древние времена?
Ответ ортодоксальной истории на эти вопросы не в нашу пользу. В фундаментальном историческом труде под редакцией академика Окладникова «История Сибири» в пяти томах вся древность отдана на откуп монголоидным расам. В книге дотошно описываются скребки, горшки, топоры, но нет главного: сведений о расовой и этнической принадлежности народов, создавших сибирские цивилизации.
А ведь по логике именно с этой важной темы и следовало бы начать.
Советский археолог и антрополог Валерий Павлович Алексеев отмечал, что знаменитая тагарская культура, оставившая после себя десятки тысяч курганов в Южной Сибири, создана европеоидами.
(Цитата) Сотни черепов измерены из тагарских курганов — и в подавляющем большинстве это черепа европеоидов…
А вот слова крупнейшего антрополога, создателя технологии восстановления лица по черепу, Михаила Михайловича Герасимова, который обследовал найденные вблизи Красноярска черепа из погребений медного века. Он подчёркивал: на Енисее жили люди с чертами типичных европеоидов.
С Герасимовым связан ещё один показательный эпизод.
Изучив в Самарканде останки династии Тимуридов, учёный доложил в Академию наук о том, что их черепа имеют все признаки европеоидного типа. На что ему ответили, что изображать древнего правителя Азии европейцем не правильно, поэтому лучше придать ему некоторые монголоидные черты. Что Герасимов и сделал, оставив европеоидным только череп. И если сегодня внимательно посмотреть на герасимовскую реконструкцию внешности Тамерлана, видно, что в ней причудливо сочетаются европеоидная основа и монголоидные внешние черты.
Другой учёный, Николай Константинович Рерих во время своей центрально-азиатской экспедиции 1923-1928 годов находил доказательства того, что вся Центральная Асия изначально населялась славянским этносом.
Вот одно из таких свидетельств: «Мы встретили совершенно необычный для Тибета женский головной убор, который представлял собой ярко выраженный славянский кокошник…»
Не менее ярким археологическим свидетельством присутствия белой расы в сердце Евразии являются находки мумий белых людей в Китае.
Ещё в начале ХХ века европейские путешественники, исследуя район пустыни Такла-Макан, обнаружили несколько мумий с признаками европеоидной расы: каштановые и белокурые волосы, стройные тела, большие глубоко посаженные глаза. Однако о них вскоре забыли. Мумии снова напомнили о себе в конце 70-х, когда китайские археологи начали исследовать этот регион.
Покрой одежды и способы изготовления тканей на телах во многом совпадали с тем, что ткали и носили их современники, жившие на территории Европы.
Кроме того, на предметах домашнего обихода – веретёнах и посуде – вырезана ярга, старейший славянский символ, а деревянные предметы украшены в стиле, очень похожим на так называемый скифский звериный стиль.
В начале 90-х годов более тысячи мумий белых людей были обнаружены в этом регионе, но к 98 году китайское правительство запретило дальнейшие археологические экспедиции в этот район. И это вполне понятно.
Дальнейшие раскопки доказали бы неприятный для китайцев факт, что это не они первыми открыли железо, изобрели седло и колесницы, одомашнили лошадь. Всё это давно сделали представители Белой расы и щедро поделились с ними…
Интересно, что согласно последним данным эти мумии белых людей приписывают племенам динлинов.
По одной из версий, слово «динлин» это искажённое слово «длинный».
По сведениям китайских летописей, динлины были рослого телосложения, имели русые волосы, прямые носы и голубые глаза.
__
Подпишись на кРАмолу в соцсетях:
ВК vk.com/kramolainfo
ОК ok.ru/kramolainfo
ФБ www.facebook.com/kramolainfo/
Сайт www.kramola.info
#крамола #Китай #История
Когда эта тема с засыпанными грунтом зданиями только поднималась, то исследователей данного вопроса официальные историки поднимали на смех. Мол это так строили, чтоб закапывать окна и двери в грунт на 5 метров (видимо в расчёте, что когда то их откопают — чтоб окна были уже готовые).
Или это здания так постепенно проседали в грунт. Проседали да целыми улицами, да так ровно, что на зданиях ни трещинки в то время как нынешние новостройки дают усадку и зачастую неравномерно.
Или это культурный слой так нарастал по 1 метру за 100 лет. Ну конечно. Зачем вообще подметать улицы и убирать грязь. Мы же всегда так делаем когда грязь накапливается строим лестницу на 2-й этаж, из окна 2 этажа делаем дверь и теперь 1 этаж у нас становится подвалом а 2-й этаж становится первым. Всё ж логично.
Фактов по закопанным зданиям и городам с каждым днём накапливается всё больше, историкам уже не смешно, и в век интернета скрывать правду уже не получается. Сегодня мы готовы поделиться с вами подборкой из 10 городов с закопанными первыми этажами и загадочными подземельями, которые не дают покоя исследователям.
Москва
В Москве закопанных зданий превеликое множество. Можете Можно опять же списать всё это на проседание, культурные слои или «так строили», но в 2017 году во время проведения реконструкции Московского политехнического музея глазам исследователей открылись факты, которые поставили в тупик историков и самых ярых скептиков. Здание находится на возвышенности, на видео видно, что здание было закопано в некоторых местах на более чем 5 метров.
Засыпанных зданий в Москве тысячи и это нельзя списать на проседание грунта. Все строители знают, что новостройка даёт усадку в первые 3-5 лет а в дальнейшем процесс останавливается.
Кроме того в Столице есть тысячи километров загадочных подземелий. Точную протяжённость их не знает никто. Сегодня нам рассказывают, что это канализационные коллекторы и их строили с 16 по начало 20 века с заглублением в некоторых местах до 6-8 метров. Вы вообще представляете обьём земляных работ? Обьём кирпича и строительных работ? Проектная документация, логистика, дороги? Историки нас уверяют что всё это построено мужиками с лопатами, топорами и в лаптях, а из транспорта были лошади, сани и телеги.
Санкт Петербург.
Петербург рай для исследователя, здесь куда, что называется, ни копни, повсюду загадки и несостыковки с официальной версией… Повсюду засыпанные первые, а кое где и вторые этажи и это притом, что город построен на болоте. Ну конечно по официальной версии, в которую сегодня верят наверное только самые отбитые адепты истории. Ну а кто скажет что это заглубляли подвальные этажи – то зачем, простите, на подтопляемых и тем более заболоченных территориях строить подвалы? Да и куда проще строить здание вверх чем заглублять вниз. Никакой логики.
Ну бог с ними с историками, нас интересуют закопанные здания и подземелья и тут они на каждом шагу. Люди ходят по дворцовой площади и не видят, что главный музей страны имеет как минимум ещё один этаж под землёй. И такая картина наблюдается повсеместно. Ладно допустим что это после подтоплений нанесло столько песка глины и прочее. Но вопрос. Почему же после потопов улицы не расчистили? В Тбилиси в 2014 году улицы расчищать вышел весь город. А тут то почему не расчистили?
В Петербурге также имеется разветвлённая сеть подземелий на тысячи километров, которые по официальной версии строились при Петре и после теми же мужиками. Слабо в это верится, особенно учитывая, что строилось это всё на болотах, и надо было кроме всего прочего сделать ещё и качественную гидроизоляцию. Нечто подобное пытались в 90-е годы 20 века сделать в Казани, но не смогли, из за грунтовых вод и сильного удорожания строительных работ, в итоге строительство подземной галереи осталось незавершённым. Об этом как раз далее и пойдёт речь.
Казань
В самом центре Казани находится подземное недостроенное сооружение. Здесь пытались возвести подземную улицу. По проекту, здесь должна была располагаться торговая галерея.
Эта фотография сделана как раз во время строительства этой подземной галереи.